Posted by: Didi | June 30, 2010

Pindah Rumah

Biar lebih berwarna Blog Filcycco pindah rumah ke Blogger di alamat http://www.filcycco.co.cc atau http://filcycco.blogspot.com

Advertisements
Posted by: Leo Putra | May 4, 2010

Keinginan, tantangan, kesalahan & FUN…Rindu Alam…

Rencana ini awalnya sudah beberapa bulan yang lalu……kita sebuah komunitas sepeda di PT Filtech Indonesia  ( semua newbie ) berkeinginan suatu saat akan mencoba trek Loji , Cikole ataupun RA ( rindu alam ~ gadok ). Keinginan ini timbul karena biasanya anggota kita hanya melakukan B2W dan FunBike  saja. B2W kita lakukan biasanya hari Rabu dan jumat ( kadang-kadang hari sabtu jika ada lembur )

Mungkin rencana ini tidak dapat terlaksana karena kita mengharapkan sebagian besar anggota dapat mencoba trek ini…..tapi harapan ini banyak kendala…( dengan  alibi bermacam-macam dari anggota ….seperti banyak kerjaan, lagi musim hujan dll )…

Suatu ketika kita  lagi ngumpul-ngumpul….dan ada yang nyeletuk..kapan kita ke RA ? sekarang kan sudah mulai musim kemarau ?   dan ada yang jawab “ayo…. gimana klu tanggal 2 may 2010 ?”

Sebagian ada yang setuju dan sebagian lagi mulai beralibi …..sebaagian lagi diam aja . Akhir nya ada 6 anggota goweser kita yang S E T U J U , maka dibuatlah persiapan.

Dikarenakan kita semua belum pernah ke Trek RA …maka masing-masing dihati kita ada rasa was-was seperti Tersesat, kendala sepeda ( rusak ) , transport dan kecelakaan.

Maka dari was-was tersebut kita membuat antisipasi seperti :

1.  Tersesat

Antisipasi dengan peta dan pengetahuan dengan membaca cerita goweser senior yang ada dinternet .

2. Kendala sepeda rusak.

Mempersiapkan Tool dan sparepart simple ( ini dibantu oleh tempat PT kami gawe …PT Filtech Indonesia)

3.Transport

Kita patungan untuk pick up sepeda dan untuk gowesernya kita pinjam mobil dari PT tempat kita kerja.

4. Kecelakaan

Kita hanya mempersiapkan alat P3K….tapi sampai hari ” H” nya masih belum ada,karena waktu persiapan terlalu pendek.

Sehari sebelum pemberangkatan kita melakukan meeting koordinasi sama-sama goweser lainnya seperti teknis pemberangkatan ( karena tempat tinggal kita berjauhan )

Besoknya kita berangkat jam 5.35 pagi dari tol cikarang jemput goweser lain dicibitung jam 5.50 dan terus bekasi barat 6.10.

Alhamdullilah jalanan tidak macet, jadi kita sampai warung mang Ade sesuai waktu yang kita perkirakan ( +/- jam 7.45 pagi ) .

Kemudian kita loading sepeda dan pesan sarapan diwarung mang Ade.

Disini ada kesan yang saya dapat ternyata semua orang yang ada di warung mang Ade ini sangat ramah semua baik pemilik warung, pegawai maupun goweser yang ada saat itu….

Dikarena adalah kita semua adalah newbie maka kita berkenalan dengan senior yang ada disana…( mantap …senior goweser disana semuanya ramah )

Kemudian sambil sarapan kita ragu…kenapa ? ternyata ada 2 jalur trek yang berbeda arah kalau kita dari warung mang Ade ini :

  1. RA – gadok. ( off road )
  2. RA – telaga warna.( 0ff road )

Setelah diputuskan bersama kita akhirnya mengambil jalur trek RA – gadok dengan mencoba jalan sendiri tanpa ikut dengan senior atau dengan kata lain tidak ada yang memamndu ( inilah awal masalah ….penulis berharap jangan ditiru yach…)

Mulailah kita turun dari warung mang Ade ( 6 newbie ) dan disinilah dimulai cerita yang sebenarnya ……

Pertama turun dari warung mang Ade kita sudah di suguhi turunan bebatuan yang tidak pernah kita alami selama B2W ataupun fun bike.

Kemudian kita melalui jalan tanah yang sempit ( disebelah kanan jurang dan disebelah kiri tebing )

Tidak berapa lama kita diperlihatkan sesuatu  ciptaan Allah SWT  yang luarbiasa indahnya…( pemandangan yang luarbiasa indahnya yang juga tidak pernah kita temukan selama B2W )

Dari pemandangan yang luar biasa ini kita bingung mau ambil jalur mana….karena kita semua tidak ada yang tau…..akhirnya kita ambil jalur belok kanan., maka ketemu jalur bebatuan .

Imbalan yang kita dapat dari jalur bebatuan ini adalah sepeda pada rusak ( rem dan hub ), kemudian kita melakukan pengecheckan sepeda dan langsung memperbaiki ( untung bawa tool )

Setelah perbaikan dilakukan ….akhirnya kita turun melanjutkan perjalan….ternyata kita sampai dijalan raya. Disini kita baru sadar bahwa kita salah jalan….dan…akhirnya kita melanjutkan gowes dijalan raya sampai Gunung Mas.( ini adalah akibat ada peta tapi tidak dipakai )

Perjalan naik ke gunung Mas..menurut saya lumayan berat ( nanjak gitu lo )…sampai teman gowes kita ada yang mau muntah saking lelahnya. Untuk itu kita memutuskan istirahat dulu di gunung mas, dan melanjut perjalanan lagi ke tamansafari melewati kebun teh….dan ini juga nanjaknya lebih berat lagi ( nanjak dan juga bebatuan ) .

Selanjutnya turun sampai jalan yang masuk taman safari. Disini banyak anak kecil yang menawarkan jasa utk ke tanjakan ngehe.

Disini kita tidak melanjutkan gowes ke tanjakan ngehe tapi belok kanan kearah jalan raya puncak…..dan berhenti di depan tempat sate dan sop kambing…( tapi parkir doang karena pick up kita sudah menunggu disana )

o…ya ada yang ketinggalan yang perlu saya ceritakan…..diperjalanan ini roda belakang sepeda saya tiba2 berhenti mendadak ketika ketika kecepatan sedang tinggi waktu turunan ….alhamdulillah tidak terjadi apa-apa karena saya langsung rem depan juga dan meminggirkan sepeda. setelah dicheck ternyata kabel rem yang agak panjang masuk ke caliper bengal…sehingga meyebabkan berhenti mendadak….( ditempat parkir kabel rem diperbaiki )

Ternyata gowes sampai sini sangat nggak memuaskan beberapa orang ( 4 orang goweser ingin melanjutkan ke gadok lewat jalan raya ) ….akhirnya saya dan 3 orang rekan lainnya melanjutkan on road ke gadok dan 2 orang pakai mobil ke gadok.

+/- 20 menit kita sampai digadok….dan menuggu mobil yang akan loading sepeda….disini satu lagi kesalahan dari kita adalah mobil tidak diparkir di restaurant sederhana….imbalan dari kesalahan ini kita harus menunggu 3 jam mobil pickup datang.

Pick-up datang kita langsung loading sepeda ……..dan …..pulang ke Cikarang……

Dalam hati ….. kita berniat untuk mencoba kembali trek  Rindu Alam – Gadok…tapi dengan melalui tanjakan ngehe yang selalu dikumandangkan oleh goweser yang ke Rindu alam.

Posted by: Didi | March 3, 2010

Pemenang Bulan Ini

Bulan ini Filcycco dapat pinjaman sepeda 6 buah lagi. Hasil pengundian sepeda bulan ini :

  • Wukir
  • Icha
  • Yati
  • Sekar
  • Aziz
  • Jaya C
Posted by: Dhen Bagoes | January 16, 2010

Bersepeda Untuk Pemula

Selalu ada yang pertama dalam setiap hal. Jika anda baru memulai bike to work, tidak ada salahnya mengikuti beberapa tips berikut ini, untuk menghindarkan anda dari kejadian memalukan yang tidak perlu terjadi. Atau, jika anda masih punya sepeda yang teronggok berdebu di sudut ruangan, inilah saatnya anda mencucinya dan mulai beraktivitas dengan sepeda!

Read More…

Posted by: Didi | January 15, 2010

Rute B2W Filcycco MM2100

Berikut ini rute B2W anggota Filcycco…barangkali ada Om-Tante yang mau bergabung. Jadwal sementara ini Rabu-Jumat-Sabtu kalau nggak hujan. Biasanya nongkrong dulu di belakang PT Sindhengen sambil nyoto jam 06:30 – 07:00 WIB.

  1. Im Leo Putra (Leo) : Cikarang Baru – Kalimalang – MM2100
  2. Kukuh Setyanto (Kukuh) : Karaba – Badami – Tegaldanas – MM2100
  3. Riyadi Budi Raharjo (Didi) : Warungbambu – Badami – Tegaldanas – MM2100
  4. Aldila Setyawan (Aldi) : Bintara – MM2100
  5. Joko BS (Dhen Bagoes) : Telaga Harapan – Warungbongkok – MM2100
  6. Slamet (Mamet) : Kompas – MM2100
  7. Moch Agustian (Agus) : Telaga Murni – MM2100
  8. Edi Supardi (Edi) : Ramayana Karawang – Badami – Tegaldanas – MM2100
  9. Rosadi : Telukjambe – Badami – Tegaldanas – MM2100
  10. Wanto : Graha Asri – Jababeka – MM2100
  11. Ferliansyah (Ferly) : Grand Cikarang City – Jababeka – MM2100
  12. Indra : Taman Sentosa – Naik Getek – MM2100
  13. Bian : Warungbongkok – MM2100
Posted by: Didi | December 29, 2009

Arisan Sepeda

Dari ide iseng ternyata peminat arisan sepeda di PT Filtech Indonesia banyak juga. Total ada 32 orang, berarti tiap bulan nambah 2 orang penggowes. Apalagi kalo kerjasama dengan toko sepeda jadi…bulan ini bisa nambah 6 orang, itu diluar yang beli cash. Berarti target 10% penggowes dari total karyawan bisa terlampaui.

Alhamdulillah Toko sepeda Rejeki Jaya Karawang mau kerjasama..jadi bulan ini diundi 6 orang pemenang.

Pemenang arisan untuk bulan ini :

  1. Edi Supardi
  2. Wanto
  3. Tri Widhi
  4. Rosadi
  5. Slamet (menggantikan Wiwi)
  6. Ferly (menggantikan Taban)

Read More…

Posted by: Leo Putra | December 20, 2009

B2W Edisi 20 Desember 2009

Mengeringkan Keringat di Gerbang PT Filtech

Read More…

Posted by: Kukuh | December 19, 2009

Bersepeda Untuk Sehat

Untuk memfasilitasi pengguna sepeda, kawasan pedestrian di Jalan Ir H Djuanda, Dago, Bandung, Jawa Barat, pun dibagi menjadi dua bagian, yakni untuk pejalan kaki dan pesepeda

KOMPAS.com – Dewi Gilang Kurnia (36) pernah didiagnosis terkena radang selaput otak. Ia pernah terkena serangan jantung ringan tahun 2006. Menyadari begitu berharganya kesehatan, Dewi memutuskan mengubah gaya hidup dan naik sepeda ke mana-mana. Bagi anggota Bike to Work (B2W) Chapter Bandung ini, bersepeda kini menjadi bagian dari rutinitas hidupnya. Setiap hari ia naik sepeda dari rumah ke kantor dan sebaliknya. Read More…

Posted by: Leo Putra | December 16, 2009

Asal-usul Sepeda

Mengayunkan sepeda akan menyehatkan. Di tengah udara yang sejuk, saat kita berkeringat, akan membuat diri terasa bugar. Alat transportasi roda dua yang ramah lingkungan ini memang digemari oleh semua usia. Selain penggunaannya yang mudah, sepeda juga banyak diminati karena tidak memerlukan bahan bakar alias hemat BBM. Tapi tahukah Anda, siapa orang pertama yang menggagas sepeda? Read More…

Posted by: Didi | December 14, 2009

Bike To Work Karawang – MM2100

B2W dari Karawang ke MM2100 lewat Tegaldanas menyusuri Kalimalang dengan jarak tempuh kurang lebih 28 km. Read More…

Older Posts »

Categories